Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит

Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит

Из куриных желудочков! можно готовить самые разные блюда, закуски. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте этот рецепт и вы точно включите его в свое семейное меню.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриные желудочки, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • уксус 5 %, 2 ст.л;
  • сахар, половина ч.л;
  • соль, перец, укроп.

Процесс приготовления

Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде со специями в течение 2 часов. Остужаем мясо в бульоне, тогда они будут сочными и мягкими.

Лук режем тонкими полукольцами и маринуем с солью, сахаром  уксусом. Маринуем 30 минут.

Зелень мелко рубим.

Совет: по вкусу вы также можете добавить еще и чеснок.

Куриные желудочки режем небольшими кусочками и смешиваем с луком, зеленью. Оставляем мариноваться на 30 – 40 минут.

Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит

Закуска отлично подходит к разным гарнирам, особенно в запеченному картофелю. Мы ее часто делаем на пикник и на праздничный стол.

Виралаб - Полезно и интересно