Это блюдо можно приготовить, как на семейный ужин, так и праздничное застолье. Можно есть, как в горячем, так и холодном виде. Поэтому эти мясные колбаски можно использовать на завтрак, заменив колбасу.
Какие ингредиенты понадобятся:
- 600 г фарша;
- 90 г сыра;
- Зелень в зависимости от вкуса (в данном случае шпинат);
- 40 молока;
- 20 г овсяных хлопьев;
- Перец, соль, специи в зависимости от вкуса.
Переходим к процессу приготовления:
Овсяные хлопья сразу же залейте горячим молоком, накройте тарелкой и отставьте в сторонку на 10 минут, чтобы набухли. Вы можете овсянку заменить мукой, манной крупой либо отрубями.

Далее выложите фарш в миску и посолите, поперчите по своему вкусу. Из специй можете добавить сушеный чеснок (можно заменить свежим) и мускатный орех.
Добавьте в фарш набухшие овсяные хлопья и перемешайте.

Разделите фарш на три одинаковые части.
Возьмите три листа пекарской бумаги размером примерно 30×20 см.

Теперь выложите начинку, в данном случае сыр и шпинат. Но можете взять для начинки любые другие ингредиенты.




Нарежьте кусочками и можете подавать.

